19 mayo, 2020

“Start ups Israelíes: les interesa Argentina y Latinoamerica?”

Fecha: Jueves 21 de mayo a las 11.30 hs. de Argentina y UruguayChile y Paraguay: 10.30 hs.Mexico: 9.30 hs.Israel: 17.30 hs. Organizadores del evento: CCAI (Cámara […]
14 mayo, 2020

Alberto J. Rotenberg – Contador Público y Sindico, Socio CCAI

Como es de conocimiento público, la pandemia de Covid-19 está afectando fuertemente el funcionamiento de la economía en general y la salud de las empresas en […]
14 mayo, 2020

“Start ups Israelíes: les interesa Argentina y Latinoamerica?”

Fecha: Jueves 21 de mayo a las 11.30 hs Organizador del Evento: CCAI (Cámara de Comercio Argentino Israelí) y Conexión Israel. Link de Inscripción : https://bit.ly/EduardoZ
14 mayo, 2020

Virtual Networking Event

Fecha: Martes 19 de mayo a las 18. 30 hs Organizadores del Evento: CCAI (Cámara de Comercio Argentino Israelí), Hosts: Mind&process, Techpyme y Pointer. Link de […]