Compartimos el Video de Israel Business Cocktail 2019 organizado por nuestra Cámara

 
 

Sabías qué?

...según el Instituto Español de Exportación, solamente en los EE.UU. hay más de 100.000 productos con Certificación Kosher.

Ultimas Noticias

19 mayo, 2020

“Cursos Online Mashav”

La CCAI comparte información sobre curso online que ofrece  MASHAV (Agencia Israelí de cooperación internacional para el desarrollo, Ministerio de Relaciones exteriores). Se trata de un […]
19 mayo, 2020

Campaña COVID-19 “Seamos Uno”

La Cámara de Comercio Argentino Israeli Comparte Información sobre la campaña “Seamos Uno”. Organizadores: AMIA, ACIERA, CIAS, CAÑITAS ARGENTINA, IHS Link: www.seamosuno.com.ar
19 mayo, 2020

“Start ups Israelíes: les interesa Argentina y Latinoamerica?”

Fecha: Jueves 21 de mayo a las 11.30 hs. de Argentina y UruguayChile y Paraguay: 10.30 hs.Mexico: 9.30 hs.Israel: 17.30 hs. Organizadores del evento: CCAI (Cámara […]
14 mayo, 2020

Alberto J. Rotenberg – Contador Público y Sindico, Socio CCAI

Como es de conocimiento público, la pandemia de Covid-19 está afectando fuertemente el funcionamiento de la economía en general y la salud de las empresas en […]
14 mayo, 2020

“Start ups Israelíes: les interesa Argentina y Latinoamerica?”

Fecha: Jueves 21 de mayo a las 11.30 hs Organizador del Evento: CCAI (Cámara de Comercio Argentino Israelí) y Conexión Israel. Link de Inscripción : https://bit.ly/EduardoZ
14 mayo, 2020

Virtual Networking Event

Fecha: Martes 19 de mayo a las 18. 30 hs Organizadores del Evento: CCAI (Cámara de Comercio Argentino Israelí), Hosts: Mind&process, Techpyme y Pointer. Link de […]

Sponsors CCAI

Estas son las empresas
que apoyan nuestro trabajo.

Llámenos! +54 11 4824 3821

Contáctenos